• 月光島俱樂部

  • 景點資訊
    倘佯在寧靜的暹邏灣中,欣賞風和日麗海天一色的景緻;爾後隨即安排各項【水上活動】,有雙雙成對.考驗默契的-【雙人獨木舟】,還有翻滾刺激的-【香蕉船】每人一次,爾後隨即安排【浮潛】,您可儘情觀賞島上美麗與眾不同的藍色珊瑚礁,有熱帶海洋生植物、珊瑚海膽,各種長相奇形怪狀的熱帶魚類,無不色彩斑瀾、瑰麗繽紛、神秘的海洋世界、詡詡展現在您眼前只等您來發現!午餐安排於島上享用自助沙拉吧及限烤B.B.Q和原味烤全豬;島上更備有【沙灘排球】、【藥草蒸氣浴】等多樣設施可隨各位貴賓使用,提供您一個輕鬆悠閒的美麗時光。 海上活動:包含香蕉船(每人限玩一次不得轉讓或退費)、浮潛(提供救生衣及蛙鏡,但不提供膠鞋,需要者請自備)、獨木舟、水上橡皮艇。 陸上活動:沙灘排球、乒乓球、撞球台、射飛鏢、麻將、象棋、ATV 4輪電動沙灘車。
    註:旅客於離島或酒店泳池或海邊參與水上活動時,請注意自身建康及安全,患有高血壓、心臟衰弱、癲癇、剛動完手術、酒醉、孕婦等恕不適合參加